malitsky: (Мамонт)
[personal profile] malitsky
Я люблю работать с людьми, которые мне симпатичны, и всегда надеюсь на некоторую взаимность в этом плане. К тому же заслужить любовь и признание может лишь то, к чему ты и сам относишься с любовью. Это касается и того интересного и большого проекта, в котором я занят сейчас, и того проекта, поучаствовать в котором мне посчастливилось с небольшим текстом некоторое время назад. Как раз теперь он получает физическое воплощение. Речь идет о книжке, и о книжке не просто прекрасной, но и необычной. Совсем скоро вы сможете взять в руки или открыть в файле самый настоящий бестиарий странных существ. Я бы даже сказал - БЕСТИАРИЙ – КНИГА СТРАННЫХ СУЩЕСТВ. (Простите, что так громко). Мне кажется, что задуманное прекрасной Александрой Давыдовой (с учетом ее вкуса, таланта и обаяния) – это один из способов не просто создавать что-то настоящее, но и оживлять его. Конечно, все это возможно только с нашим участием – помощью и авторов, и будущих читателей, каждый из которых может почувствовать себя меценатом. Подробности – здесь - http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328
И никаких пересечений с известной книжкой, которую я, конечно же, прочитал, чтобы не было никаких пересечений. Остается лишь добавить, что я, к сожалению, никакой не Ньют Саламандер, и вообще, скорее всего, магл, но за каждый знак из отшлифованных мною 3000 – ручаюсь головой.

#бестиарий #странные_существа
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios